妊娠・出産 11週のつわりは落ち着き、お腹のチビも40超えて安心しています。他の方はつわりなどはどうでしょうか? 週数通り元気に動き回ってました〜💓💓 ですが、血の塊があるので安静にと😫 11週のみなさん つわりなどどうですか〜?? わたしはいまつわりは落ち着きました! また再発が怖いですが🤦♂️ お腹のチビも40超えてて安心してきました💓 最終更新:2018年8月8日 お気に入り つわり 妊娠11週目 mekm(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント msms 食べ悪阻、吐き悪阻、よだれ悪阻、眠気悪阻......6週後半から今にかけて続いています(T_T) 明日から12週なんですが、悪阻終わるんじゃないかと願いながら日々過ごしています笑 8月8日 mekm コメントありがとうございます! 明日で12週なのですね💓 一週くらい早い感じですね💓 わわわ😨ほぼフルコンボですね😨 わたしもフルコンボできましたが いま一旦去っていってます😨 また戻ってきそうですが🤦♂️ 暑いので体調お気をつけください💓 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
コメントありがとうございます!
明日で12週なのですね💓
一週くらい早い感じですね💓
わわわ😨ほぼフルコンボですね😨
わたしもフルコンボできましたが
いま一旦去っていってます😨
また戻ってきそうですが🤦♂️
暑いので体調お気をつけください💓