子育て・グッズ 娘の体温が熱い気がしてはかると38.2ありました。朝、透明の鼻水が少し… 娘の体温が熱い気がしてはかると38.2ありました。朝、透明の鼻水が少し垂れてきてたので鼻吸い器ですいました。朝ごはんはしっかり、いつも通り食べました。今は寝てます😞 予防接種の副反応でしか熱が出たことないので心配だしあたしもちょっと、焦ってます😞 病院は今日午前中のみです。寝てるのを起こして連れてった方がいいですか?😞 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 予防接種 病院 熱 体温 副反応 まぁ(7歳) コメント きなこ 私なら連れてきます😭 8月8日 まぁ ありがとうございます! あたしも今から連れていきます! 8月8日 きなこ 気をつけて行ってきて下さいね!何もありませんように😖 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
あたしも今から連れていきます!
きなこ
気をつけて行ってきて下さいね!何もありませんように😖