コメント
nana
キッズランド小山の事ですかね?
1歳なる前と1歳なったくらいに行きましたが、1歳くらいまでのエリアで楽しく遊べましたよ😊
オモチャ、ボールプール、滑り台の遊具がありました☺️
三輪車を走らせたり大きなボールプール&遊具などは幼稚園児くらいから楽しめそうな遊具が多かったです😄
本エリアもあるので本が好きな子もいいかもです。
nana
キッズランド小山の事ですかね?
1歳なる前と1歳なったくらいに行きましたが、1歳くらいまでのエリアで楽しく遊べましたよ😊
オモチャ、ボールプール、滑り台の遊具がありました☺️
三輪車を走らせたり大きなボールプール&遊具などは幼稚園児くらいから楽しめそうな遊具が多かったです😄
本エリアもあるので本が好きな子もいいかもです。
「一時保育」に関する質問
義母、義両親の愚痴です。 義母は『いつでも孫預かるからいつでも言ってね!』と言ってくれるのですが、 とにかく忙しい人で、平日は仕事を調整できる時はしてくれるのですが、金曜日や土日に◯日空いてますか?と聞い…
娘がお股のところに水イボができました💦 数日後に一時保育を利用するのですが、水イボでも利用できるか聞いた方がいいですか? それとも利用当日に水イボあります、と伝えたらいいですか?? 教えてください🙏💦
2歳前と生後2ヶ月の息子。イライラが止まりません。 自宅保育です。上の子は何でも自分でやりたい、要求が通らないと泣き暴れる、叩く噛む頭突きなど激しいです。下の子が生まれてから更に荒れてきたように思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
亜弥乃
コメントありがとうございます☺️
ごめんなさい💦
キッズランドとはちょっと違い
小山駅東口側にある託児所なんです😣