お出かけ 10日か11日に湘南に行く予定です。海で遊んだ後、皆さんどこで足洗った… 10日か11日に湘南に行く予定です。 海で遊んだ後、皆さんどこで足洗ったりしますか? 海には入らず足だけつけて遊ぶつもりです。 また、子連れのおすすめスポットも教えてもらえると 嬉しいです(^^) 1度、江ノ島水族館に行ったことあります♡ 最終更新:2018年8月8日 お気に入り おすすめ 子連れ 海 水族館 あかぴ(8歳) コメント ゆか 鵠沼海岸駅から徒歩10分ぐらいの所に水遊び出来る所があり、噴水出てたり楽しいですよ😊⛲ 側に建物があり、海から上がってきた人たちが足洗える場所もあります😉 8月8日 あかぴ ありがとうございました!行ってみたいと思います(^^) 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぴ
ありがとうございました!行ってみたいと思います(^^)