おすし
お座りが安定してるならすわってるんじゃないですかねー??

み
完全に座ってると思います!
座ってなければ、ひとり座りもハイハイの体制もできないので☺️

はじめてのママリ🔰
お座りして手が床に付いてなかったら座ってると思いますよ😊❣️
おすし
お座りが安定してるならすわってるんじゃないですかねー??
み
完全に座ってると思います!
座ってなければ、ひとり座りもハイハイの体制もできないので☺️
はじめてのママリ🔰
お座りして手が床に付いてなかったら座ってると思いますよ😊❣️
「おすわり」に関する質問
生後8ヶ月、おすわりを嫌がることについて 生後8ヶ月になったばかりの子なのですが、まだおすわりずり這いを全くしません。 先日ここで相談させてもらい、まだ様子見でいいと思ったものの おすわりに関してはその姿勢に…
・ひとりすわりが出来る前にハイチェアを使っていた方いますか? ・腰すわりを促す方法はあるでしょうか? 生後7ヶ月の娘、おすわりがまだできません。 親が脇を抱えて座らせようとすると、 脚をピンと伸ばしたり、バタ…
太りすぎというコメントはやめてください。 今3ヶ月もう少しで7kgになりそうです。 太ももがガッチリでオムツをMサイズにしようと思っています。 近所のドラッグストア2店舗ともテープオムツのMが売ってなくてMのパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント