ディズニーランドやシー以外でディズニーのポップコーンを買える場所っ…
ディズニーランドやシー以外でディズニーのポップコーンを買える場所ってありますか😭??
- jnnqjamp(7歳, 8歳)
コメント

にゃこまま
ないと思いますよ😣😣

ぴくとる
確実にココ!この場所!
と言える場所ではないのですが...💦
都内住みでしたら、
Jerrys popcornというポップコーン屋さんがよく色んな所に(例えばショッピングモールや駅前、デパート前など)出店しているのですが、
ここのポップコーンがディズニーよりも濃いキャラメルの味なんです!
私もディズニーのポップコーンが大好きであの味を越すものはないだろうと思っていたのですが、ここのポップコーンだけが唯一ディズニーの味と同じかそれを越す味の濃さです!(バターもキャラメルも常に大人気です)
なので「たまたま見つけたらラッキー♪」って感じなのですが、見つけたら必ず買います☆
もし街で見かけたら本当にディズニーと同じ味なので是非買ってみてください(>_<)!!
ディズニーに行ったのかと同じ気分が味わえるかと!確実な場所が伝えられず申し訳ないです💦
-
jnnqjamp
ご丁寧にありがとうございます😭💓
実は私のいとこ4歳がもうすぐ誕生日でディズニーのキャラメルポップコーンが食べたい!と言われまして…笑
その子、乳製品アレルギーがあるのですがディズニーのキャラメルポップコーンは乳が入っておらず唯一食べられるものなんです( ;´Д`)💦
でも私もディズニーのポップコーン大大大好きで!!これに勝るものはないと思っていたので是非今度見つけたら購入したいと思います💓!!!本当にありがとうございました🙇♂️💓!!- 8月8日
-
ぴくとる
そうだったんですね〜(*^^*)♡
ディズニーのやつは乳が使われてないってさすがですね!!凄い。
実は今、初めて調べてみたらなんと
楽天に売っていたんです!!
私も知らなかったので「えっ!?✨✨」となりました(笑)
製品の裏側を見たところ
「※本製品器具で乳・小麦・大豆を含む製品を含みます」と記載されてありました(*_*)
ですが、tatamさんもディズニーにポップコーンが大大大好きということならもう是非ぜひ食べてみて欲しいです!❤️
やっぱり出店の方が出来立てですし出店を見つけたらぜひそちらをオススメするのですが、楽天のも試すなら全然アリだと思います!!!💕💕(しかもこちらの方がお値段的にはお得でした✨)
キャラメルが不動の人気第1位で、
その次はソルト、
小さい子供にはチョコが人気だと店員さんが以前言っていました^ ^
tatamさんがディズニーを思い出すような味に巡り会えますように!!(*^^*)
長々と失礼しました💦
つい見つけたことが嬉しくてコメントしてしまいました😂💕- 8月8日
-
jnnqjamp
間違えてととんさん宛てでなく、回答として返信を書いてしまいました😭よかったら読んで頂ければ幸いです💓
- 8月9日

jnnqjamp
まぁ〜こんなご丁寧に回答下さるなんて本当に感謝です🙇♂️💦さすがディズニーですよね😭バター使わずにあの味はどうやって出してるんだろう🤔?
早速ネットで調べてみたら、
な、な、な、なんと!!!
木更津(うちから車ですぐの場所)で今月末出店予定となってました(゚∀゚)💓!!!
もう奇跡です!!近くに住んでるのに全然知りませんでした😭💦絶対食べてみます!
本当にありがとうございました(^人^)
食べるの楽しみ〜〜💓💓💓

ぴくとる
コメント下さったお陰で気付けました💓
わっ、奇跡ですね~!!♪♪✨✨
ワゴンからの匂いがとっても良いのですぐに「あっ、あれだ!」って気付かれると思います😊❤️
是非食べに行かれてみて下さい^^
私までなんだか嬉しいです♡
返信は大丈夫ですよ🙆♀️💕
楽しんできて下さいね(≧∇≦)✨
-
ぴくとる
私も間違えてコメントしてしまいました😂💦(笑)
- 8月9日
jnnqjamp
ですよね😭!ありがとうございます🙇♂️