※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

軽く、いやけっこう落ち込んでます、ちっちゃなことで😢保育園のプール出…

軽く、いやけっこう落ち込んでます、ちっちゃなことで😢保育園のプール出欠カードの記入を忘れました。電話連絡だとNGだそうです。息子、ほんとごめん…プール日和なのに…くそー。。。母ちゃん大反省😢😢😢😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ電話連絡だとだめなんですか?🤔

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!!
    たぶん、電話連絡可にしてたらキリがなくて対応しきれないからだと思います😂あと、万が一連絡ミスが起きたときに、子供達が危ない目に遭うのかな、と😣頭では分かるんですけど、やっぱり気持ちは「なんでよぉ!お願い入れてやってよぉ」ってなります😂

• 8月8日
mmmmmm

私も昨日送って帰って来てから気づいて、自転車で30分、、◯書きに行きました( ;∀;)
電話でもいいじゃんって感じ、、

• ゆ055

ゆ055

コメントありがとうございます!!
    おおっ素敵な対応!!!できることなら私もそうしたかったです😂今日は出発が遅くなっちゃって戻る時間がありませんでした😭こんな日に限って、く~。←逆ですね、こんな日だからこそ時間なくて丸忘れちゃったんですね(笑)

• 8月8日
  • ゆ055

ゆ055

電話でもいいじゃん、って、思いますよね😂たぶん保育園の事情があるし、子供の安全にかかわることなので仕方ないのかなとは思うのですが😢はぁ

• 8月8日
  • mmmmmm

mmmmmm

本当ごめーん💧って感じになりますよね、、、
    朝バタバタしてるとつい書き忘れちゃいます、、
    ま、でも子供ならプール以外でもなんでも楽しめるますよね😃
    お詫びに息子ちゃんにアイスでも、、、♥️笑

• 8月8日