※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

昨日、急に飲みになったからお詫びのお土産💕夜急に飲み会になったらご飯…

昨日、急に飲みになったからお詫びのお土産💕
夜急に飲み会になったらご飯用意したのに💢とメチャクチャ腹立つから、お土産買って帰ってくることが恒例になった我が家😂
最近は私の分だけでなく、長女の分も買ってくるようになった😂
長女はプリン♡最近すごい勢いで飲みながら食べるから、やっぱりこれは長女が寝てから食べよう。笑

コメント

リョウ

お土産のセンス抜群です😋これなら、まぁ、しょうがないね(ニンマリ)ってなりますね😂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

見た瞬間テンション上がってまんまと、もう仕方ないな♡となりました😂笑
    お昼寝タイムが待ち遠しいです🤤💕

• 8月8日
ちーたま

ホントにセンス良いですね☺️ウチはお土産自分の好きなものを買って来ます。それアナタが食べたいヤツでしょ‥😶

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ハートのチョコチップ入りで見た目も可愛いし、美味しいしで最高でした😍✨
    旦那さんそれは…😭ちーたまさんの好みを考えて買ってきて下さーい😭

• 8月8日