コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
子どもからの風邪ってすぐ移りますよね(´°ω°)
1ヶ月に一回熱が出るとかはないけど確実に独身時代よりは弱いです!

なお
わかります!
ほんと独身の時とかまったく風邪ひかなくて、高校時代とかも皆勤賞だったのに、出産してからよく風邪ひいておまけに長引く😭
もうつらいです😱
-
na🧸
辛いですよね😭💦
長引くのも同じです😓
免疫力上げないとですが、なかなか自分にかけてる時間もないですしね💦- 8月8日

退会ユーザー
分かります😭私なんて精密検査になったり、何も無いのに下痢したりやばいです😭
-
na🧸
何もないのに下痢分かります😂💦
すぐお腹下しちゃいます⤵️
精密検査は心配になりますね😢💦
健康体になりたい😭😭- 8月8日
-
退会ユーザー
子供が元気で私がダウンしているほど辛いものは無いですよね😭がんばりましょー😂
- 8月8日

さや
私も出産してから免疫が下がったのかすぐ風邪でもなんでも移るようになりました(>_<)
忙しくて自分にかまってる暇ないですもんね(>_<)
でも、風邪ひいたからって寝れるわけじゃないし、栄養とって休めるときは少しでも休んでくださいね😭
-
na🧸
そうなんですよね💦
風邪ひいても子供は元気ですし寝てられない💦💦
最近ずっと休みの日もバタバタしてて、なかなか休めてなかったので、今日は思い切って仕事休みました😭💦早く風邪治したいです🤧💦- 8月8日
-
さや
そうなんですね(>_<)それは、風邪辛いですね💦
少しでも休んで元気になるといぃですね(>_<)
子どもをもつと自分の体調が悪いからって寝てられないですもんね(^^;
私なんて高熱出たりしてもロキソニンとか飲んで動いてます(^^;
お大事になさってください(>_<)- 8月8日
na🧸
やっぱりそうですか😭?
母は強くなきゃなのに、子供がダウンしたら一緒にダウンしちゃいます⤵️⤵️
はるちゅんママ✩*॰¨̮
小さい子の風邪とかは移りやすいってききました!
あたしもほぼそうですよ…子どもが終わったら自分みたいな感じです(-ω-)