その他の疑問 昨晩から、寒気、頭痛、のど痛、節々の痛みに襲われてます。先ほど、念… 昨晩から、寒気、頭痛、のど痛、節々の痛みに襲われてます。 先ほど、念のため、熱をはかったら…38.9度。 インフルエンザかな… ただ今、3ヶ月の息子に授乳中です。 授乳中にインフルエンザになったかた、子どもさんにうつってしまった!うつらなくてすんだよ!こんな対策をしたよ!というのがありましたら教えてください。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 授乳中 熱 息子 寒気 うつ ゆず茶(9歳, 13歳, 15歳) コメント 大宮杏子 完全防止作としては、30分に一 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント