コメント
ふみ
私も、先週まで切迫早産の張り止め薬飲んでましたが、検診前でも普通に服用してて特に何も言われなかったですよ!😊
ぽん
薬を飲んでいって大丈夫です!むしろ飲まなければなんで飲んでないのと言われました(>_<)張る事が一番よくないそうです!飲んでいても張る時は張るので💦
-
MaMa
コメントありがとうございます!
たしかに薬飲んで横になってても張ってる時ありました(;´Д`)
朝忘れず飲んできたので先生には怒られないはず!笑- 8月8日
MaMa
コメントありがとうございます!
朝起きたら服用して検診向かおうと思います(≧▽≦)
正産期入るまで張り止め服用されてたんですね💦
私も先日入院と自宅安静の瀬戸際だったので長くなりそうです…
ふみ
血圧測るときに副作用の動悸がかぶると、心拍数が多くなっててなんとなくヤバいかなと思いましたが、大丈夫でした😂
上のお子さんいらして入院や安静はなかなか難しいですよね…無理なさらないでくださいね😣💧
MaMa
心拍数気にしてなかったです💦
張りが続いてて週数のわりに問題だからと34wまで休職になりました(´;ω;`)
まさかの展開ですが、入院免除になっただけマシですよね…
ふみ
そうだったんですね😵
休職はイタイですし上のお子さんいらっしゃるので難しいかと思いますが、無理ない程度に今のうちやりたい事をしてみたり、ゆっくり楽しく過ごせるといいですね😊✨
そうですね…入院になる程酷くならないよう願ってます😣