関東圏内でオススメの露天風呂つき客室があるホテル(旅館)はありますか?…
関東圏内でオススメの
露天風呂つき客室があるホテル(旅館)は
ありますか?\(◡̈)/
- ゆうり(6歳, 9歳)
コメント

せきれい
箱根の強羅温泉に全室露天風呂付きの旅館があります!確か雪月花?という名前だったと思います。
客室以外にも貸切露天風呂がたくさんあってとても良かったです(*´-`)
関東圏内でオススメの
露天風呂つき客室があるホテル(旅館)は
ありますか?\(◡̈)/
せきれい
箱根の強羅温泉に全室露天風呂付きの旅館があります!確か雪月花?という名前だったと思います。
客室以外にも貸切露天風呂がたくさんあってとても良かったです(*´-`)
「ホテル」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
11月にディズニーに2泊3日で行こうと思っています。 オフィシャルホテルに泊まろうと思っているのですが、グランドニッコーと東京ベイ舞浜ホテルはどちらがおすすめですか?どちらも泊まったことがないのでわかる方がい…
ずっと昭和を生きてる父がしんどい ファミレスで食事をしたあとゲリラ豪雨で、 タクシー呼ぼうかと話してたら 店員さんにタクシー呼ぶように言いました、、、😨💦 「えっ、店員さんに言ったの?!迷惑だよ、 自分で呼ば…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうり
調べてみます♡
箱根に行ったことなくて🎶
ありがとうございます♡