コメント

ゆいたま
私も毎回出てて、
こんなに毎回出るもんなんかーって
思っていたら健診で
破水してると言われました!!
ゆいたま
私も毎回出てて、
こんなに毎回出るもんなんかーって
思っていたら健診で
破水してると言われました!!
「おりもの」に関する質問
生理1.2日前になると膣の中が違和感あるのって私だけですか? おりものが出てくる感覚が常にあります。 でも実際は出てないんです。 生理きたかな?って思っても何か出てくる感覚あるだけで出血してないんです。 ソワソ…
※妊娠検査薬出ます。 32歳で1人目妊活中です! 排卵日が22日or23日で確定していて、 おそらく現在高温期13日目です。 少し前からフライング検査をしているのですが、 ほんの少しだけ濃くなったような気はするのですが …
今妊娠6週なんですが今日パンツに赤茶色のおりもの(少量の出血?)が付着していました‥ 妊娠初期は何もできないというのはわかっているんですが不安で仕方ないです😢 この時期の茶オリは妊娠が継続しない可能性が高いでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
破水ってよくサラサラって聞きますが
そうでしたか?
ゆいたま
私の場合高位破水で全く気づきませんでした!
よく破水すると音がするって
聞きますがそれもなく
茶オリが出てました!
サラサラだったのかな?
ママさん
高位破水って気付きにくいって聞きますね!
私はサラサラではないのでおりもの混じりかなーって感じなんですが
続くと心配です。朝まで様子見てみます😃遅くに回答ありがとうございました‼︎
ゆいたま
明日も続くようやったら
1度電話してみても良さそうですね🤔
これから出産待ち遠しいですね💗
ママさん
もう子宮口も開いてきてるので心配で😱
今も子宮なのか膀胱なのかジーンと我慢できる痛みがちょいちょい来てるのでこんなんだっけ?って一人でモヤモヤしてます😭