コメント
えんやす
ストッケ以外をお探しのようなのにあれなんですが…トリップトラップオススメです(^^;
私も最初は高いので手が出ないと思ったのですが、近所の家具屋さんでセールをしていて、大きくなったら学習机の椅子として使おうと思い奮発して買いました。
しっかりしていて立ち上がったりしても倒れない安定感があります。
少しお安めでマテルナもいいと思います。
はっぴーかむかむ
回答ではないのですが、うちも探しています!ストッケ、理想ですよね>_<
安いと4千円台でありますが、安全面も大事ですし。。悩みますよね
-
すみにゃっく
ありがとうございます♡
ですよね、悩みますよね>_<
うちはカトージや大和屋のものも検討中ですが、JANE315さんはどちらの商品をお考えですか?参考に教えてください。- 12月6日
ぺす
すくすくチェアはどうですか?大人になっても使えます☆ストッケよりも安いですよ(^.^)
-
すみにゃっく
ありがとうございます♡
早速ネット検索したらよさそうですね。候補に入れさせてもらいます。ちなみに実際にお使いだったら使い心地を教えてください>_<- 12月6日
-
ぺす
特に問題ありませんよ(^.^)ずっしりしてて安定感ありますし。生産してる大和屋さんのHPは見られましたかね?他にも可愛いものありますよ。
実際にお店で全種類見ましたが、機能面ではどれも似た感じなので、色味や形が親の好きなものになるのかな〜、と思います☆- 12月6日
-
すみにゃっく
詳しく教えていただきありがとうございます♡夫と検討してみます。
- 12月7日
すみにゃっく
ありがとうございます♡
値段以外はストッケが理想的です。中古でも高いですよね(ーー;)
ちなみにセットのベビーラック?とかテーブル?とかもお使いですか?
えんやす
ベビーセットとクッションを使用しています。テーブルはダイニングテーブルにくっつけて使ってます。
3点セットでも4万弱なのでかなりの出費ですよね💦
ウチはお下がりで他のものが安く済んだのでここは奮発しましたがそうでなかったら諦めてたかもです(*_*)
すみにゃっく
ありがとうございます。
ストッケかわいいし座り心地もよさそうなので、本当憧れます♡夫と検討してみます。