雑談・つぶやき 義母と娘のブルースについて今やってた話で電車に乗ってる時の靴を見て… 義母と娘のブルースについて 今やってた話で 電車に乗ってる時の靴を見て 奇跡だと言ってたのは何が奇跡なんですか?😅 白い靴だからですか?😅 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 義母 靴 ママリ コメント 松尾 白い靴を全員履いていたって事だと思います! 私も分かりませんが、予告見る限り来週分かるかも?しれませんね。 原作読んでますが、あんな人いたっけ?と思いながら観ています(笑) 8月8日 ママリ 白い靴だったからですね😅 わかりづらいなと 思ってしまいました笑 原作読んでるんですね☺️ 何か理由があって出演してるならいいですけど 見る限り 偶然よく会う人 でなんか終わりそうな感じがして😅 早く続きみたいです❤️ ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白い靴だったからですね😅
わかりづらいなと
思ってしまいました笑
原作読んでるんですね☺️
何か理由があって出演してるならいいですけど
見る限り
偶然よく会う人
でなんか終わりそうな感じがして😅
早く続きみたいです❤️
ありがとうございます😊