はじめてのママリン
千葉市稲毛のキートスですかね?
全国の方がみるので、稲毛区のってだけだとわからない人が大多数です。
千葉県千葉市の、ってワードを入れるとタグに千葉県、千葉市ってつくので、千葉県の方の目にとまりやすいですよ。
ちなみに稲毛ではなくて、新千葉のキートスに預けてる友人がいましたが、一時保育で預けてましたが予約が全く取れなくなり、本郷のキートスに変えたと言ってました。稲毛も保育園激戦区ですから、一時保育だと厳しいそうですね。
はじめてのママリン
千葉市稲毛のキートスですかね?
全国の方がみるので、稲毛区のってだけだとわからない人が大多数です。
千葉県千葉市の、ってワードを入れるとタグに千葉県、千葉市ってつくので、千葉県の方の目にとまりやすいですよ。
ちなみに稲毛ではなくて、新千葉のキートスに預けてる友人がいましたが、一時保育で預けてましたが予約が全く取れなくなり、本郷のキートスに変えたと言ってました。稲毛も保育園激戦区ですから、一時保育だと厳しいそうですね。
「先生」に関する質問
お盆休みについて 上の子を今保育園に通わせて下の子の育休中です。 夫はお盆休みが無い会社で基本金土以外は祝日も仕事です。 両家実家は飛行機の距離でお盆中は帰省の予定はありません。 先日保育園からお盆期間中の登…
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
無痛分娩する予定なのですが、麻酔したりカテーテル入れたりする最初の処置?って痛かったですか? 結構無痛分娩の経験ある病院らしく、担当の先生にもだいぶ楽に産めると思いますよ😊って言われたので4人目にして初の無痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント