コメント

わんころん
初めまして。私も産後しばらくは毎月来ていた生理が先月きてません。同じく、検査薬は陰性です。前兆らしきものはあったんですけどね。今月も来なかったら婦人科を受診する予定です。
わんころん
初めまして。私も産後しばらくは毎月来ていた生理が先月きてません。同じく、検査薬は陰性です。前兆らしきものはあったんですけどね。今月も来なかったら婦人科を受診する予定です。
「ルナルナ」に関する質問
排卵検査薬うつります。 初めて排卵検査薬使っています。 排卵日予定がルナルナでは27日、premomでは28日です。 まだ排卵日予定日まで5日、6日前で2日に1回くらで検査薬しています🔍 5日、6日前でもこんなうっすら出るもの…
皆さんの旦那さんは妊活に積極的ですか? 2人目妊活中のものです。ルナルナを共有しています。 うちの夫は気が向いた時にする感じで排卵日付近にできたらしようみたいな感じでした。 数ヶ月前に稽留流産してやっと妊活…
タイミングについて質問です!! ルナルナ9/2,コノトキ9/5が排卵予定日なのですが 9/2に一回だけタイミング取ろうと思ってます。 (別居中のためなかなか日程合わせにくく…) 可能性ゼロではなさそうですか?? また何か…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱちぱち
はじめまして!コメントありがとうございます😊
全く同じ状況ですね😳
私も生理痛みたいな腹痛があったので、くるかな?と思っていたのですが結局こないままで😓
生理がないのは楽でいいのですが、1度きていたものが止まってしまうと不安になりますよね😣
私も今月来なければ婦人科に行ってみようと思います😊