コメント

わんころん
初めまして。私も産後しばらくは毎月来ていた生理が先月きてません。同じく、検査薬は陰性です。前兆らしきものはあったんですけどね。今月も来なかったら婦人科を受診する予定です。
わんころん
初めまして。私も産後しばらくは毎月来ていた生理が先月きてません。同じく、検査薬は陰性です。前兆らしきものはあったんですけどね。今月も来なかったら婦人科を受診する予定です。
「ルナルナ」に関する質問
排卵検査薬初めて使います😖🔰 10日分買いました💭 排卵予定日がルナルナで15日、KONOTOKIで18日の場合 排卵検査薬はいつから使い始めればいいと思いますか?
みなさんならフライング検査しますか?? 前回月経4/9〜17 タイミング4/19.24 4/21たまたま行った婦人科で排卵済みを確認 産後の生理再開後、周期が32.26.25日とバラバラで ルナルナだと生理予定日が5/3〜5/11と出てい…
妊活中です。 生理前に胸の張りがあり痛いなーと思うことはよくありますが、ここ2ヶ月くらいルナルナの排卵日予想のあたりから胸が張ります💦 今回の排卵日予定が8日の今日で5日と7日にタイミングをとりました。生理前で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱちぱち
はじめまして!コメントありがとうございます😊
全く同じ状況ですね😳
私も生理痛みたいな腹痛があったので、くるかな?と思っていたのですが結局こないままで😓
生理がないのは楽でいいのですが、1度きていたものが止まってしまうと不安になりますよね😣
私も今月来なければ婦人科に行ってみようと思います😊