はじめてのママリ
もうないですよ!
多分なんで?ってなると思います。感染症の検査なら市の保健所でできますよ!

退会ユーザー
たしか後期に一度やった気がします😰
病院に確認してみてください💑

退会ユーザー
恐らく初期だけです😓でもエイズや肝炎は母児感染します!出生後、赤ちゃんにすぐに治療薬を投与したりしないといけないので、もし可能性があるならば病院に相談した方がいいと思います!自費になるかもしれませんが検査してくれるのではと思います✋
はじめてのママリ
もうないですよ!
多分なんで?ってなると思います。感染症の検査なら市の保健所でできますよ!
退会ユーザー
たしか後期に一度やった気がします😰
病院に確認してみてください💑
退会ユーザー
恐らく初期だけです😓でもエイズや肝炎は母児感染します!出生後、赤ちゃんにすぐに治療薬を投与したりしないといけないので、もし可能性があるならば病院に相談した方がいいと思います!自費になるかもしれませんが検査してくれるのではと思います✋
「出産前」に関する質問
産後1ヶ月って、ずっと引きこもっているので正解ですよね??😂 生後2週間ですが、まっっったく外に出ていません。 郵便受けにすら行っていません。 産後はそういうものと思いつつも、出産前や妊娠前の、自由に遊んで…
出産前と後の生理、変わりましたか? 1人目を産む前は、生理痛軽かったのですが、出産後の今かなりきついです💦 出産で体質がかわったのか、加齢のせいか分かりませんが普通のことでしょうか? 病気などでないか心配です。…
気持ちを吐き出させてください。 赤ちゃんかわいくてたまらない、自分の子供と過ごす日々がこんなにも愛おしくてたのしいものとは想像していなかったです。 夫が1人派だったので出産前は妥協しようと考えていましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント