コメント

退会ユーザー
ジュラシックワールドとコードブルー気になってます!
まだ観てないので面白いかはわかりませんし、疲れた心に優しくはなさそうですが😅笑
退会ユーザー
ジュラシックワールドとコードブルー気になってます!
まだ観てないので面白いかはわかりませんし、疲れた心に優しくはなさそうですが😅笑
「テレビ」に関する質問
普段からYouTubeほぼ見せない家庭では お熱の時や体調不良で保育園を休む日、どう乗り切っているのでしょうか?? ここ3ヶ月、家の中ではYouTubeもテレビも見せておらず、外出先でお利口さんにしてて欲しい時や病院、ど…
ふっと嫌な記憶が蘇りました… 家を建てる都合で数週間、義母宅にお世話になってました。 意地悪?されてたと思ってますが 違いますか? お世話になりはじめて、義母は2日に1回しか 洗濯しないってことが分かり 洗濯し…
アデノイド肥大って耳鼻科で診てもらったら診断されますか? 花粉症や鼻詰まりなどで受診してもアデノイド肥大が あった場合教えてくれるのでしょうか? 5歳くらいまで喘息持ちで今は花粉症があります。 多分アレルギー性…
お出かけ人気の質問ランキング
ご飯
コード・ブルー私も気になってました!!
ジュラシックワールドは疲れそうですよね、ヒヤヒヤして(笑)
なんとなくですが😅