子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になるんですがパジャマはどんなの着せてますか?寒くなっ… もうすぐ8ヶ月になるんですがパジャマはどんなの着せてますか? 寒くなってきてからは半袖のボディ肌着に厚手のカバーオール?ボディオール?着せてます。 特に寒い時はフリースのベストも。 雪国なので寒いです。 みなさんはどのようにしてるか教えてください(・o・)ゞ 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 1 パジャマ カバーオール 肌着 のぐりめ(10歳) コメント キイロイトリ✩︎⡱ うちも雪国です(>_<) 長袖のボディ肌着+裏起毛の腹巻もついてるズボン+スリーパー着せてます◡̈ 12月6日 のぐりめ 参考になりました! ありがとごさいます(*´艸`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐりめ
参考になりました!
ありがとごさいます(*´艸`)