その他の疑問 佐賀県吉野ヶ里サンプラザの中にあった『たけや』さんですが閉業後、名… ご回答お願いします!! 佐賀県吉野ヶ里サンプラザの中にあった『たけや』さんですが閉業後、名前を変えお正月お盆等の鉢盛をしてるようなのですが、今の会社名をご存知の方いらっしゃいませんか?? お盆にお祖母ちゃん家に集まるのですが、その元たけやさんがお祖母ちゃんに電話して鉢盛を頼ませてます。そんなやり方ないと思い、キャンセルしたいのですが今のお名前が分かりません。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 1 名前 会社 佐賀県 お正月 お盆 ちぃ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント マリ スミマセン💦全然関係ない地域に住んでて会社名も分からないですか、お祖母様は納得されて注文されたんですか?もし言われるがまま怖くて断りきれずとかだったら警察に相談しても良いかもしれませんよ😰 8月7日 ちぃ お返事ありがとうございます! 納得して注文ではなく、 電話が来たから断れずだったようです。 それもオードブル一つ一万何千かして、 美味しくもないんです。 警察にと考えてたところどうにか探しだしてお断りをいれることができました。 ご助言ありがとうございました✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
お返事ありがとうございます!
納得して注文ではなく、
電話が来たから断れずだったようです。
それもオードブル一つ一万何千かして、
美味しくもないんです。
警察にと考えてたところどうにか探しだしてお断りをいれることができました。
ご助言ありがとうございました✨