コメント
まっこ
郡山であれば、横塚ってあたりにあるペップキッズ郡山ってところがありますよ❗
無料で遊べます❗
まっこ
郡山であれば、横塚ってあたりにあるペップキッズ郡山ってところがありますよ❗
無料で遊べます❗
「4歳」に関する質問
4歳男の子です。 最近YouTubeで逆上がりの動画を見せて子どものやる気を引き出しています。 お友達もできる子が何人かいるみたいで、 昨日も何度か練習する様子が見られました🥺 負けたくないや、絶対やってやる!みたい…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
現在、メンタル面で休職中です。 4歳の子を育てています。4月から幼稚園で 中々慣れず休みばかりですがなんとか…… 休む日は親が見ています。 シングルになりましたが親には心配されるのも、怒られるのも否定されるのも嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっこ
今更ですが、福島県郡山市で合ってましたか?💧
まっこ
ここのすぐ近くが旦那の実家で、よく甥っ子姪っ子とうちの子供達を連れていかされてます(笑)