コメント
☁︎YUKA☁︎
わ!一緒です\(◡̈)/
私は高温期7日目で胸の張り、下腹部少し痛いです!
お互い妊娠してますよーに♡
☁︎YUKA☁︎
わ!一緒です\(◡̈)/
私は高温期7日目で胸の張り、下腹部少し痛いです!
お互い妊娠してますよーに♡
「高温期」に関する質問
すみません、基礎体温のこと教えてください🙇🏻♀️ これは高温期になってますよね?? 少し低めなので気になってます😓 タイミングは16、17日に取ったので 排卵しててほしいです。。
基礎体温について😢 妊活を3周期ほどしましたが、今月は妊活をお休みしています。 ですが基礎体温は測っておこうと思いかなり途切れ途切れではありますが朝起きたときに体温測っています、ですが一向に高温期に入りません…
基礎体温始めたばかりでよく分からないんですけど、基礎体温って排卵日にガクンと下がるんですよね? 排卵検査薬だけ見ると排卵日は19日?20日あたりな気がします。 そうなると今日が高温期1日目なんでしょうか? それ…
妊活人気の質問ランキング
あいめ
コメントありがとうございます!
ホントですか?同じ状況の方がいてくれて嬉しいです😆
私は生理周期が26日なので、これがPMSだと早すぎかな…って、実はちょっと期待してます💦
ゆたさんも授かってますように❤️
リコウド
エー、私も!わたしはたぶん生理予定より7日前ぐらいですが
最近何日か熱ぽく、お腹もチクチクしたり、、なんだか変なときあります!
妊活してるんで、
できててほしいですね😁
でも、あまり早くからは妊娠症状ないですよね。。
☁︎YUKA☁︎
周期が早いなら早めにフライング出来て羨ましいです!笑
私も少し期待しちゃってます♡*。
昨日は少し体温下がったんですが今朝はまた上がってました\\(◡̈)/♥︎
☁︎YUKA☁︎
そうなんです!妊娠症状にしては早すぎだと思うんですが、、、
今日も体がポカポカ、お腹チクチク(b'3`*)
リコウドさんも赤ちゃん授かってますよーに♡*。
あいめ
周期早いってそんな違いもあるんですか?フライングしちゃおうかな…🤔
おおっ✨基礎体温上がってくれるとテンションあがりますよね❤️
私も今朝測ったら37度超えてました😆
質問ばかりになってしまいますが、ゆたさんならいつ頃フライングしますか??
リコウド
ありがとうございます!
わたしは今日も、頭が痛く体が熱くです。チクチクはないですが。。
授かりたいでーすん❤😊
☁︎YUKA☁︎
私は30日周期なんで来週末まで待とうと思ってます!
高温期13日のフライングで結果出る人いるみたいなのでそのくらいまで待ちます\\(◡̈)/♥︎
あいめ
ふむふむ🤔生理予定日2日前~って感じですね✨
丁寧に教えてくださってホントにありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来週が楽しみですね❤️