妊活 高温期6日目で生理予定日まで9日、胸の張りと下腹部鈍痛があり、基礎体温も上昇中。PMSが早いか心配。同じ経験の方いますか? 高温期6日目、生理予定日まであと9日ありますが、今日から胸の張りと下腹部鈍痛(子宮辺りだったり、脚の付け根だったり)があります… 基礎体温も昨日からまた上がり始めたのですが、PMSにしては早いですよね? 同じような経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 高温期 鈍痛 高温期6日目 あいめ コメント ☁︎YUKA☁︎ わ!一緒です\(◡̈)/ 私は高温期7日目で胸の張り、下腹部少し痛いです! お互い妊娠してますよーに♡ 8月7日 あいめ コメントありがとうございます! ホントですか?同じ状況の方がいてくれて嬉しいです😆 私は生理周期が26日なので、これがPMSだと早すぎかな…って、実はちょっと期待してます💦 ゆたさんも授かってますように❤️ 8月7日 リコウド エー、私も!わたしはたぶん生理予定より7日前ぐらいですが 最近何日か熱ぽく、お腹もチクチクしたり、、なんだか変なときあります! 妊活してるんで、 できててほしいですね😁 でも、あまり早くからは妊娠症状ないですよね。。 8月7日 ☁︎YUKA☁︎ 周期が早いなら早めにフライング出来て羨ましいです!笑 私も少し期待しちゃってます♡*。 昨日は少し体温下がったんですが今朝はまた上がってました\\(◡̈)/♥︎ 8月8日 ☁︎YUKA☁︎ そうなんです!妊娠症状にしては早すぎだと思うんですが、、、 今日も体がポカポカ、お腹チクチク(b'3`*) リコウドさんも赤ちゃん授かってますよーに♡*。 8月8日 あいめ 周期早いってそんな違いもあるんですか?フライングしちゃおうかな…🤔 おおっ✨基礎体温上がってくれるとテンションあがりますよね❤️ 私も今朝測ったら37度超えてました😆 質問ばかりになってしまいますが、ゆたさんならいつ頃フライングしますか?? 8月8日 リコウド ありがとうございます! わたしは今日も、頭が痛く体が熱くです。チクチクはないですが。。 授かりたいでーすん❤😊 8月8日 ☁︎YUKA☁︎ 私は30日周期なんで来週末まで待とうと思ってます! 高温期13日のフライングで結果出る人いるみたいなのでそのくらいまで待ちます\\(◡̈)/♥︎ 8月8日 あいめ ふむふむ🤔生理予定日2日前~って感じですね✨ 丁寧に教えてくださってホントにありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 来週が楽しみですね❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいめ
コメントありがとうございます!
ホントですか?同じ状況の方がいてくれて嬉しいです😆
私は生理周期が26日なので、これがPMSだと早すぎかな…って、実はちょっと期待してます💦
ゆたさんも授かってますように❤️
リコウド
エー、私も!わたしはたぶん生理予定より7日前ぐらいですが
最近何日か熱ぽく、お腹もチクチクしたり、、なんだか変なときあります!
妊活してるんで、
できててほしいですね😁
でも、あまり早くからは妊娠症状ないですよね。。
☁︎YUKA☁︎
周期が早いなら早めにフライング出来て羨ましいです!笑
私も少し期待しちゃってます♡*。
昨日は少し体温下がったんですが今朝はまた上がってました\\(◡̈)/♥︎
☁︎YUKA☁︎
そうなんです!妊娠症状にしては早すぎだと思うんですが、、、
今日も体がポカポカ、お腹チクチク(b'3`*)
リコウドさんも赤ちゃん授かってますよーに♡*。
あいめ
周期早いってそんな違いもあるんですか?フライングしちゃおうかな…🤔
おおっ✨基礎体温上がってくれるとテンションあがりますよね❤️
私も今朝測ったら37度超えてました😆
質問ばかりになってしまいますが、ゆたさんならいつ頃フライングしますか??
リコウド
ありがとうございます!
わたしは今日も、頭が痛く体が熱くです。チクチクはないですが。。
授かりたいでーすん❤😊
☁︎YUKA☁︎
私は30日周期なんで来週末まで待とうと思ってます!
高温期13日のフライングで結果出る人いるみたいなのでそのくらいまで待ちます\\(◡̈)/♥︎
あいめ
ふむふむ🤔生理予定日2日前~って感じですね✨
丁寧に教えてくださってホントにありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来週が楽しみですね❤️