※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡
その他の疑問

今使ってる食器棚が黒色です。アパートのキッチンが黒だったので同じ色…

今使ってる食器棚が黒色です。
アパートのキッチンが黒だったので同じ色のがいいかな?と思って黒にしたんですが、マイホームを建てたらキッチンは黒にしたくありません😭
キッチンと食器棚違う色って変ですかね?
ハウスメーカーの方に同じ色のがいいと思うって言われたんですけど、何かいい方法ないですかね?
食器棚は両親が買ってくれたものなので、できるだけ使いたいと思っています😭

コメント

たくあん

全然変じゃないと思いますよ❣️
おしゃれだと思います♪ 黒や白なら何色でも会うと思いますし。

ハウスメーカーで買わせたいんじゃないんですかね?ローコストメーカーだとついてないですが。

• K♡

K♡

ほんとですか?😍
    良かったです💕

• 8月7日
  • たくあん

たくあん

はい😆キッチンどこから選びます?うちはリクシルだったんですけど、例えば取手の色を黒にしたり、ブルーや木目のキッチンもあったので黒にあった好きな色選んだら良いと思いますよ^ ^

• 8月7日
  • K♡

K♡

まだ全然そこまで話進んでないんです😂💦
    でも参考にします!
    LIXILいい感じですか?😊

• 8月7日
  • たくあん

たくあん

デザインは良いです♪ けど、パナソニックも捨て難かったです😆
    良いお家が立ちますように😊❣️

• 8月7日
  • K♡

K♡

そうなんですね!これから色々見て決めていこうと思います💕
    ありがとうございました🙏😊

• 8月7日

灰色、白色、コンクリート調とか、合いますよ❤

アクセントにもなりますし✨

• K♡

K♡

アドバイスありがとうございます😊🙏
    参考にしたいです💕

• 8月7日