コメント
たくあん
全然変じゃないと思いますよ❣️
おしゃれだと思います♪ 黒や白なら何色でも会うと思いますし。
ハウスメーカーで買わせたいんじゃないんですかね?ローコストメーカーだとついてないですが。
退会ユーザー
灰色、白色、コンクリート調とか、合いますよ❤
アクセントにもなりますし✨
-
K♡
アドバイスありがとうございます😊🙏
参考にしたいです💕- 8月7日
たくあん
全然変じゃないと思いますよ❣️
おしゃれだと思います♪ 黒や白なら何色でも会うと思いますし。
ハウスメーカーで買わせたいんじゃないんですかね?ローコストメーカーだとついてないですが。
退会ユーザー
灰色、白色、コンクリート調とか、合いますよ❤
アクセントにもなりますし✨
K♡
アドバイスありがとうございます😊🙏
参考にしたいです💕
「その他の疑問」に関する質問
もうスライドドアじゃなくてもよいでしょうか? 現在スライドドアではない軽自動車に乗り数年 上の子9歳、下の子4歳 降りるときは絶対に自分でドアをあけようとしない+外側からしかあけれないようロック でずっとやって…
友人からお家に招かれたのでちょっとしたホームパーティーみたいな感じかな?と思ってちょっといい手土産とか用意してたんですが、その辺のスーパーでお弁当買って食べて解散みたいな感じで考えてたみたいでした😂 それな…
今月パートの面接に行きます。 高齢者施設の面接です。 キッチリとしたリクルートスーツはないため、写真のようなジャケットに黒のスーツ生地のようなズボン、襟付き白ブラウスで行きます。 そのうよな格好でもエージェン…
その他の疑問人気の質問ランキング
K♡
ほんとですか?😍
良かったです💕
たくあん
はい😆キッチンどこから選びます?うちはリクシルだったんですけど、例えば取手の色を黒にしたり、ブルーや木目のキッチンもあったので黒にあった好きな色選んだら良いと思いますよ^ ^
K♡
まだ全然そこまで話進んでないんです😂💦
でも参考にします!
LIXILいい感じですか?😊
たくあん
デザインは良いです♪ けど、パナソニックも捨て難かったです😆
良いお家が立ちますように😊❣️
K♡
そうなんですね!これから色々見て決めていこうと思います💕
ありがとうございました🙏😊