コメント
なつ
選択項目の下の方に
血糖検査の項目があるので、それを選択して予約取ったら大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
何時から予約しようとしてますか?
血糖検査は1時間かかるから、午前中は11時まで、午後は17時までしか予約できないと思います!
-
那智
時間は9時から予約をと思ってるんですが…。
- 8月8日
-
退会ユーザー
私が、今予約してみようとしたら、
選択された診察科をご利用いただくには、当院までご連絡下さい
と出てきましたが、そんな感じですか?- 8月8日
-
那智
そんな感じです(´・ω・`)
でもほかの方は携帯から予約出来たりしているようなのでエラーかなと思って(^^;;- 8月8日
-
退会ユーザー
私も、自分が血糖検査うけるときは、スマホから予約しましたよ!血糖検査の予約と妊婦検診再診を同時に(予約時間ずらして)予約しました!
なぜできないんでしょうね😵💦- 8月8日
-
那智
電話で直接話した方が早そうですね(´×ω×`)
- 8月8日
-
退会ユーザー
それがいいですね😅
- 8月9日
退会ユーザー
二人とも愛育で出産しました❗
普通に携帯でいつも予約してました☺️
出来なかったら、もう病院にTELした方が早いです😃
-
那智
コメントありがとうございます(^^)
タッチパネルからしようと思っていたのですが携帯で予約が出来るなら…とそのまま帰宅してしまってあとから出来ないって事に気付いてしまって…。
電話した方が早いんですかね…。
予約電話(音声ガイド)でも出来るのかとかけてやってみたのですが、そちらもダメでした…。- 8月7日
ぷーたろう
http://www.aiikukago.com/
外来診察予約はこちらから→
からしても出来なさそうですか?😵
なぜエラーになるんでしょうかね、困りましたね( ; ; )💦💦
血糖検査は予約必須だと思います!
準備があると思うので(^^)
-
那智
ホームページからもやってみましたが、他の方のようにネット予約は出来ませんでした…。
一応再診のみで予約はとりましたが行けばやってくれるのでしょうか?- 8月9日
退会ユーザー
確か、血糖検査を4時から、妊婦健診を4時半から…みたいな感じで予約をとるように言われて予約していった気がします!2年近く前なのでうろ覚えですが;血糖検査は血糖検査で予約はしないといけないのだと思います。
なぜエラーに…?
病院の受付(予約電話ではなく)に直接かけて聞いてみた方がいいと思います!^^
Kiki
予約電話じゃない方に電話して予約したらいいですよ〜‼︎
那智
コメントありがとうございます(o^^o)
項目の方は見つけたのですがエラー(?)になってしまって、予約が出来なくて…(´×ω×`)