雑談・つぶやき 今日から9ヶ月。この時期はみんな胃が圧迫されて食べれないとか苦しいと… 今日から9ヶ月。 この時期はみんな 胃が圧迫されて食べれないとか 苦しいとかで… 私もそうなるのかなー?と思いつつ 食欲旺盛なまま今日まできたけど… 食欲落ちない(;_;) 前回の検診で体重怒られたけど また明後日の検診で怒られるんかなぁ。 どうしたらいーの(;_;)悩。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 体重 検診 うなる かーかん( ¨̮ )(5歳10ヶ月, 9歳) コメント mami:k 同じく妊娠9ヶ月です。 まったく食欲落ちません。この土日でまた1キロ増えました。検診怖いですよね。。。 12月6日 かーかん( ¨̮ ) ですよねぇ…(-。-; 私自宅に今体重計なくて、、 2週間でどれほど増えたか管理できてなくて怖いです(;_;) 12月6日 mami:k 今トータルで何キロ増えましたか?? 12月6日 かーかん( ¨̮ ) 前回の検診の時点では+9キロでした…_| ̄|○ 12月6日 mami:k 私は➕10キロでした😅 12月6日 かーかん( ¨̮ ) 管理しなきゃ、、と思いつつ 食欲旺盛すぎて抑えきれません⤵︎ 結局自分の甘さが原因なんですけどね…(;_;) 12月6日 mami:k わかります。自分では食べてないつもりでも増えてたりするし。。。子どもたち寝たあと、旦那とテレビ見ながらお菓子食べたりしちゃうし。。。 12月6日 かーかん( ¨̮ ) わかります〜(;_;) 私も旦那がお菓子食べてたらちょーだいってなっちゃいます⤵︎ 甘い物が食べたくてついスーパーとかで買っちゃったり… 買わなければいいのに…_| ̄|○ と反省しつつ…です⤵︎ 12月6日 mami:k そうなんですよね!!私もチョコとか、ケーキとかについつい目が行ってしまうー!!ほんと、予定日まで待たずに産みたいです。じゃないと体重がヤバイことになりそう。。。 12月6日 かーかん( ¨̮ ) わぁ(;_;)! ホント同じです〜! 私が栄養やカロリー取りすぎだからなのか、お腹の子も平均より大きめです(;_;) 私も予定日より早めに産まれる事を今から願ってます⤵︎ 12月6日 mami:k 産後ダイエット頑張ろうねー!!! 12月6日 かーかん( ¨̮ ) お互い元気な子を産んで、産後ダイエットも頑張りましょう(*^_^*)/!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーかん( ¨̮ )
ですよねぇ…(-。-;
私自宅に今体重計なくて、、
2週間でどれほど増えたか管理できてなくて怖いです(;_;)
mami:k
今トータルで何キロ増えましたか??
かーかん( ¨̮ )
前回の検診の時点では+9キロでした…_| ̄|○
私は➕10キロでした😅
かーかん( ¨̮ )
管理しなきゃ、、と思いつつ
食欲旺盛すぎて抑えきれません⤵︎
結局自分の甘さが原因なんですけどね…(;_;)
わかります。自分では食べてないつもりでも増えてたりするし。。。子どもたち寝たあと、旦那とテレビ見ながらお菓子食べたりしちゃうし。。。
かーかん( ¨̮ )
わかります〜(;_;)
私も旦那がお菓子食べてたらちょーだいってなっちゃいます⤵︎
甘い物が食べたくてついスーパーとかで買っちゃったり…
買わなければいいのに…_| ̄|○
と反省しつつ…です⤵︎
そうなんですよね!!私もチョコとか、ケーキとかについつい目が行ってしまうー!!ほんと、予定日まで待たずに産みたいです。じゃないと体重がヤバイことになりそう。。。
かーかん( ¨̮ )
わぁ(;_;)!
ホント同じです〜!
私が栄養やカロリー取りすぎだからなのか、お腹の子も平均より大きめです(;_;)
私も予定日より早めに産まれる事を今から願ってます⤵︎
産後ダイエット頑張ろうねー!!!
かーかん( ¨̮ )
お互い元気な子を産んで、産後ダイエットも頑張りましょう(*^_^*)/!!