コメント
なあち
ゲップを良くする子はおなら少ないとかおなら良くする子はゲップ少ないてか言いますよ🙋♀️
それか、飲み込むのが下手(苦手)で空気を普通より多く飲み込んでしまうのかな、、??
気になるなら風邪などで受診したときついでに聞いたりしてみたらいいかもですね🤔
なあち
ゲップを良くする子はおなら少ないとかおなら良くする子はゲップ少ないてか言いますよ🙋♀️
それか、飲み込むのが下手(苦手)で空気を普通より多く飲み込んでしまうのかな、、??
気になるなら風邪などで受診したときついでに聞いたりしてみたらいいかもですね🤔
「ゲップ」に関する質問
来週から離乳食始める予定なんですが、教えてください! ・離乳食食べたあとはミルク後同様にゲップさせた方がいいですか? ・赤ちゃん用の麦茶あげますが、麦茶は薄めた方がいいですか?⇽薄める場合どのくらい薄くする…
この状態って完母に出来ますか? 1ヶ月7日の赤ちゃんです。 今ミルクのみだと80〜100mlあげてます。 普段は両胸3〜5分程度、赤ちゃんが離すまであげてからミルクを80くらいあげてました。大して母乳が飲めてないと思って…
オナラやゲップを人前でするのは失礼なこと、 とかっていう大人で当たり前なことを子供に教えたり理解するのっていつ頃からですか? というのも、あんまり冗談言えるような間柄でない人とのお食事会で、生後7ヶ月の娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🌱
確かに前はオナラをブッブブッブしてましたが最近はオナラが前より減ってゲップのほうが出てる気がします😂
良く唾液をごくんと飲んでるのでそれもあるんですかね🤔
アレルギーで通ってる病院があるのでそこで聞いてみたいと思います☺️
ありがとうございます💓