コメント
ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓
えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
-
はまま
さっそくホームページ見ました(^^)
行ってみます😄- 8月8日
ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓
えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
はまま
さっそくホームページ見ました(^^)
行ってみます😄
「0歳」に関する質問
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
旦那が1年間育休とるらしいのですが義母に産まれた子供を預けたがり悩んでます。 義母は70歳を超えており義父は他界で1人、今と昔の育児の違いを理解しようとしない感じで犬を飼っておりその犬に人間の食べ物を何でも与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまま
西イオンの美容室ですね(*^^*)お買い物ついでに行けるし良いですね😍