コメント

ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓

えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
-
はまま
さっそくホームページ見ました(^^)
行ってみます😄- 8月8日
ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓
えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
はまま
さっそくホームページ見ました(^^)
行ってみます😄
「0歳」に関する質問
専業主婦で、夫の実家と敷地内同居をしています。結婚して7年目で、夫は8つ上の40歳です。 子供の手術があと2年もしたら終わる予定です。私としてはそこを乗り越えたら働きたいと思っていますが、夫にはそれでは遅いよう…
夫とのLINEで返事が返ってきません。 夫はもうすぐ40歳で、私より7つ上の人なので、ジェネレーションギャップでしょうか?たんに性格でしょうか? 今日は子供がオムライスにケチャップでパパの顔を描いたので、写真を撮っ…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまま
西イオンの美容室ですね(*^^*)お買い物ついでに行けるし良いですね😍