コメント

ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓

えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
-
はまま
さっそくホームページ見ました(^^)
行ってみます😄- 8月8日
ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓
えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
はまま
さっそくホームページ見ました(^^)
行ってみます😄
「0歳」に関する質問
義実家徒歩5分の距離に住んでいます。 上の子が3歳下の子が0歳です。 今日義母から、仕事をリタイアするタイミングを悩んでいるのだけど、リタイアしたら、孫たちの送り迎えをさせて欲しいから、何年後から送迎させてくれ…
3人目出産後生理がまだなのですが、3人目出産された方どのくらいできましたか…??🥹 ちなみに 1人目 17歳 産後1ヶ月 2人目 20歳 産後1ヶ月 です🥲🥲 1人目も今回もほぼ完母です🥹🥹🥹🥹
弟カップルの嘘に付き合いきれず、 交際を素直に応援できません。 弟25歳。彼女シングルマザー38歳。 彼女の娘16歳。彼女の息子14歳。 弟は母に彼女の存在を明かしてはいるものの、 シンママであること、年頃の子どもた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまま
西イオンの美容室ですね(*^^*)お買い物ついでに行けるし良いですね😍