コメント
えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓
-
はまま
西イオンの美容室ですね(*^^*)お買い物ついでに行けるし良いですね😍
- 8月8日
えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓
はまま
西イオンの美容室ですね(*^^*)お買い物ついでに行けるし良いですね😍
「0歳」に関する質問
2人目を体外受精で授かり出産しました。37歳の時の凍結胚盤胞が2個残っていて延長するか破棄するか悩んでいます。 来年40歳になります。年齢的にもお金も余裕はなく頼れる人もおらずワンオペで旦那も協力的ではありません…
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
義母が旦那に連絡してきました ・兄と義母、祖父が一緒に住んでいてそこに元嫁家族が戻ってきて兄と折り合いが合わなくなった ・義母は多額のお金を貸しているが返済がないため自分たちもお金がない ・祖父は90歳超えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまま
さっそくホームページ見ました(^^)
行ってみます😄