コメント
ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓
えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
-
はまま
さっそくホームページ見ました(^^)
行ってみます😄- 8月8日
ママリ
西イオンにあるグランディーヌ?は、切ってくれて、筆も有料で作ってくれますよー😊💓
えっちゃん818
西イオンに入っている、グランディーヌのホームページに赤ちゃん筆についてのページがあったので、赤ちゃんのカットも対応してくれると思います(^^)
はまま
さっそくホームページ見ました(^^)
行ってみます😄
「0歳」に関する質問
ガルガル期について 現在2歳、0歳の子供がいます。 実母に対してのみガルガルしていて 今だに続いてます。 実母は過干渉、束縛をしてくるためあまり好きではありません。 それも原因の1つかもしれません。 子供に対し…
あさってから義理実家に帰省するのですが、冬で暖房はエアコンしかないのに加湿器がありません。いつも乾燥がひどく大人だけなら良いですが0歳と2歳の子供2人が行くので買って欲しいって言って良いですか?嫁の私が言いづ…
名古屋の女性(30代〜40歳まで)の方って どんなファッションですか?😭 今度名古屋に数日泊まります! 名古屋といえば名古屋嬢?みたいなイメージがつよく、 髪巻き巻き、めっちゃ綺麗目な服のイメージがありますが😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまま
西イオンの美容室ですね(*^^*)お買い物ついでに行けるし良いですね😍