沖縄のバークレーレディースクリニック で出産した方いらっしゃいますか?
沖縄のバークレーレディースクリニック で出産した方いらっしゃいますか?
- あいり(6歳)
「出産」に関する質問
高崎アートクリニックに通っていたor現在も通われている方に質問です。何回目の移植で妊娠、出産に至りましたか?よろしれば教えて頂きたいです。あと妊娠した際にしていたことがあれば教えて欲しいです。よもぎ蒸しや鍼…
今月大阪の千船病院で無痛分娩予定です。 持って行っておいて良かったものがあれば教えてください! 病院のホームページに記載があるものは一通り用意しましたが、初めての出産で不安も大きいのでもしあればお願いします…
妊婦さんだったら仕方ないと思いますか? 特にしんどいとか言ってきたりないのでこちらも声かけとかもしていないのですが しんどいときはこの仕事しないって感じで、ふた手に分かれてする仕事をその人が決めてやって私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント