※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

パジャマの着せ始めや数、毎日の洗濯について質問があります。70〜80のサイズのパジャマがない場合、ロンパースを着せているか気になるようです。

パジャマはいつから着せてますか?
また、何枚持っていて、毎日洗濯されてますか?
70〜80のパジャマはなかなかないと思うのですが、このくらいのサイズだとパジャマっぽいロンパース着せてますか?🤔

コメント

あい

80のパジャマはありますよ( ̄▽ ̄)
西松屋で買いました

• はな

はな

80はあるんですね!
    今度みてみます😊

• 8月7日
はらぺこあおむし

半年くらいから着せてます!
最初はロンパース着せてましたが、半袖からはセパレート買いました🙆‍♀️✨
ユニクロは80から売ってますよ(^^)

みう

うちはパジャマの替わりに、普通のロンパース着せてます。汗をかくので、夜中の授乳のタイミングで着替えさせてます。

masakuma222

我が家は5.6ヶ月ごろから着せてます!ちょうど寒くなってきてたので、UNIQLOの70パジャマを買ったと思います。
暑くなってきてからは、Onesie?ロンパースの足の出てる服?とパジャマズボンを着せてます。

はち

8〜9ヶ月の時は着てました。
UNIQLOで80のパジャマありますよー😊パジャマはUNIQLOばっかりです✨

♪

5ヶ月から着せてます!
一応2着買い、毎日洗濯してます!
寝汗かくので😊

• ♪

80のセパレートです!

• 8月7日
とんとん

西松屋で70のパジャマ買って3ヶ月半あたりから着せてますが、暑いので肌着に腹巻タイプになってるズボンだけ履かせてます!

おとうふ

その頃はパジャマはギャップのロンパースをパジャマにしてました🤗💡
チャックなので脱ぎ着させやすかったですよ✨

上下別の服を着せるようなってからはユニクロのパジャマにしてます💡
70〜80もありますよ💡

毎日替えますが洗濯サボる日もあるのでだいたいいつも3〜4セットあります🤣

みいこ

80は種類たくさんありましたよー🙌
7ヶ月頃から着せてます😊🌟
2着買って着回してます☺