コメント
にゃん♪
吐いたのは母乳で食べ物ではないですか?それであれば飲み過ぎかなと思います。
にゃん♪
お腹が圧迫された拍子に吐くこともありますからね〜。少なくとも食物アレルギーなどクリティカルな状態ではないと思います。
-
ちー
そうですよね💦ちょっとびっくりしてしまいました😓
- 8月7日
にゃん♪
吐いたのは母乳で食べ物ではないですか?それであれば飲み過ぎかなと思います。
にゃん♪
お腹が圧迫された拍子に吐くこともありますからね〜。少なくとも食物アレルギーなどクリティカルな状態ではないと思います。
ちー
そうですよね💦ちょっとびっくりしてしまいました😓
「吐き戻し」に関する質問
5ヶ月の子供がいます🫧 寝返りをしてうつ伏せになると吐き戻しをします。 寝返りができるようになってからほぼ毎日のことなので、今日も吐き戻しちゃったな〜と思っていたのですが…よくよく考えると今日離乳食で初めてそう…
生後1ヶ月で完ミの方!昼間と夜どのくらいの量あげてますか?? うちは昼間110から120で夜は120から130です😌基本3時間前後で起きます!吐き戻しないなら増やしてもいいんですかね??
吐き戻し多い赤ちゃんと旅行の経験のある方🙋♀️ 吐き戻しで汚れたスタイやタオルなどはどうしてましたか? 年末に1泊2日で車で旅行します☺️ ホテルに洗濯機がないのですが、 生後4ヶ月の息子は吐き戻しがめちゃめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
混ざってはいました😓すぐに抱っこしたのもありますかね?