コメント
にゃん♪
吐いたのは母乳で食べ物ではないですか?それであれば飲み過ぎかなと思います。
にゃん♪
お腹が圧迫された拍子に吐くこともありますからね〜。少なくとも食物アレルギーなどクリティカルな状態ではないと思います。
-
ちー
そうですよね💦ちょっとびっくりしてしまいました😓
- 8月7日
にゃん♪
吐いたのは母乳で食べ物ではないですか?それであれば飲み過ぎかなと思います。
にゃん♪
お腹が圧迫された拍子に吐くこともありますからね〜。少なくとも食物アレルギーなどクリティカルな状態ではないと思います。
ちー
そうですよね💦ちょっとびっくりしてしまいました😓
「吐き戻し」に関する質問
1ヶ月です。ここ最近大さじ1くらいの量の吐き戻しをすることが増えました😭(ほぼ毎授乳中) こういうことはありましたか? 1人目は吐き戻しがない子だったので、本当に飲めてるのか心配です…
指しゃぶりをしていたのでおしゃぶりを 咥えさせようとしたらオエッとしてしまい そのままミルクを口と鼻から吐き戻してしまいました。 本人は元気そう(いつも通り)なので とりあえずこのまま様子を見ていて大丈夫でし…
あと4日で3ヶ月になります! 完ミの方どのくらいあげてましたか? 今140-150を4回、最後21:30ごろのミルク160あげてます!トータルで700程度。 1日1000超えなくて吐き戻しがなければ 足りなそうなら呑ませてよいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
混ざってはいました😓すぐに抱っこしたのもありますかね?