※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
家族・旦那

ホントにイライラします!かなり、限界です。下手すると、火事になるかも…

ホントにイライラします!!

聞いてください!!かなり、限界です。下手すると、火事になるかもしれなかった。

パンを焼こうと思った旦那。電子レンジで焼いた事なんかないはずなのに、(いつもトースターで焼いてます。)トーストのボタン押したみたいなんです。次第に、何かが溶けたような、異臭が、、、

何をしてる?って聞いたら、パンを電子レンジで焼いていると、、、

中の皿が歪んじゃったよー。と、、、

はぁ??なんで、レンジ??やったことないのに、なんでトースターで焼かないの?

といったら、電子レンジを殴りつけ、はぁー??うるせえなぁー!だから、止めただろうがー!!っと逆ギレ。これって、私が悪いですか??

わたしが、臭いって気づかなかったら、止めなかっただろーが?

挙げ句、仕事のストレス俺にぶつけるな!!と、、、

それと、これって、次元違ってると思うんてすけど。
最悪レンジ、燃えてたかもしれないですかっっ

この人、なんなんだろー。私が、おかしいですか??

コメント

あなたはおかしくないです!

• みーやん

みーやん

ありがとうございます!!共感してもらえてほんと、嬉しいです。 

• 8月7日

退会ユーザー

わたしのとこなんてテリヤキチキン作ろうとしたらフライパンない!ってなって聞いたら捨てたって言われました!😂

• 8月7日
りんごちゃん

ムカつきますねー。
八つ当たりはどっちだ?もうご飯作ったり、お前の洗濯したり絶対しない!って感じですよ。
うちの旦那もムカつきすぎて、存在を無視してます。
子どもが大きくなったら、絶対離婚します。

• みーやん

みーやん

ありがとうございます!

ほんとに、もうご飯作らないって思いましたよ。

何なんでしょう、、、自分の収入だけで生計成り立ってるなら文句なんかいいません。

成り立たないから、私も2ヶ月前に仕事始めたのに、ストレスを俺にぶつけるな!!とか、ありえません。もう、2度と愚痴らないし!!

ほんと、小さい奴。

• 8月7日
  • りんごちゃん

りんごちゃん

聞いてるだけで、ムカムカしますねー。
    うちもよく「俺の年収のほう高いんだ!家事なんか手伝えないんだよ!」って言ってますよ。
    いやいや、残業できたらお前と給料変わんねーからって思ってます。
    本当に小さい男ですよね。
    私が子どもから風邪うつって寝込んでたときは、全部家事と育児させて、助けて欲しいって言ったら「体調管理がなってない!」って怒り出したくせに、今、私より軽い風邪にかかって丸4日何もせず、寝倒して、私に面倒みさせてます。
    本当にもうこいついらない!という気持ちで一杯です。
    愚痴が止まらず失礼しました。

• 8月7日
ちーくん

みーやんさんはおかしくないと思いますよ!
なんでトースターあるのにレンジでやったんですかね😅そもそも逆ギレも意味わからないです💦

• みーやん

みーやん

ありがとうございます!
    ほんと、意味わかりません!!頭がおかしいとしか思えません!!

• 8月7日