コメント
退会ユーザー
プーさんのメリーですが6wayなので10ヶ月の今も遊んでいますよ✨
Ever
プーさんの6wayジムメリーを購入しましたが、ねんね期からタッチ期まで長く使えましたよ( ¨̮ )
-
ゆめ
プーさんメリーは大人気なんですね!タッチ期はホームページにあるような上からいじって遊ぶ感じでしょうか⁇ベットから取り外したのはどれくらいの時期ですか?
色々聞いちゃってすみませんm(._.)m- 8月8日
-
Ever
タッチ期はメリーをジムのようにして支えてタッチしたり、メリーについているぬいぐるみを引っ張って音を出したりして遊んでいましたよ( ¨̮ )
うちはベビーベッドは購入しなかったので、夜寝る時も布団の頭元に置いて使ったり、お昼寝の時もメリーを持ち運びして、寝かせている所へ置いたりして使っていたので…- 8月8日
-
ゆめ
参考にさせていただきます!ありがとうございます( ´∀`)
- 8月8日
退会ユーザー
上の子は寝返り出来てからはラトルとか起き上がりこぼしとか触ると音が出るものの方が喜んでたのでメリーはほとんど使いませんでした😓
メリーの音楽にも私が飽きてきてしまって笑 CDかけたりしてました☺️
-
ゆめ
返信欄間違えてしまいました…
- 8月8日
ゆめ
ラトルや起き上がりこぼし持っていないので、楽しんでくれるか買って試してみます!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ゆめ
10ヶ月でも遊ぶのだったら、やっぱり新しいものを買った方が良いですね!ありがとうございます( ^ω^ )