雑談・つぶやき イライラを吐かせてください。妊活初心者ですが、もう折れそうです(笑… イライラを吐かせてください。。 妊活初心者ですが、もう折れそうです(笑) 旦那が過度なダイエットを初め、体重も体重だから、ダイエット自体は嬉しいんですけど、過度すぎてやめて欲しいです。ご飯はたべません。ダイエットで体力がないからと言ってHもしてくれません。私の魅力がないもの悪いけど、そろそろ子供欲しいし、、、 どうしたらいいものか(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 妊活 ご飯 まき(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント