※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルル1123
妊娠・出産

青森出身で里帰り出産を考えている大阪在住の女性。帰るタイミングが分からず、旦那を置いて行くのも心配。

私今大阪にいるんですけども元々の地元が青森で、里帰り出産を考えて居ます!
帰るタイミングとか全く分かりません…(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)どぅしたらぃいのか…。旦那を置いて行くのも心配ですし(;;°;ё;°;;)

コメント

はじめてのママリ

私は里帰りの病院から指示があり
32週からこちらの病院に通ってくださいと指示されました。
一度病院に聞いてみるとよいですよ。│´ω`)ノ

• ベルル1123

ベルル1123

じゃぁ、里帰りする病院に連絡してみればぃいんですね?

• 12月6日
光星

初めまして!
私も実家が北海道で…里帰り出産考えてました。実家はものすごく田舎なので、何かあった時車で2時間かかるので。まして、雪が凄かったら、と考えて里帰り出産を諦めました。
今は奈良に住んでいて病院は大阪に通っています。

KMB

私は今宮城県で地元は大阪です❀
里帰りすんごい悩みましたが
ペットもいてるし旦那に赤ちゃんに
触れてお父さんの自覚
芽生えさせようかと企んでます(笑)
なので里帰りやめましたー

リナティ

私も実家青森で、今は栃木に住んでます。
32週の検診から出産予定の病院で受けるように言われたので、今月末に早めの産休を取って帰る予定です。3月の初めが予定日です。
3時間で帰れる新幹線で正月ラッシュを避けて帰るべきか、旦那と年末に12時間かけて車で帰るべきか…
ものすごく悩んでます…( •᷄ •᷅ )
実家にいる期間は約4カ月なので私も旦那がすごく心配です笑