子育て・グッズ 子育て支援センターに参加したいけど、風邪が心配。みなさんはいつから参加していますか? 今3ヶ月の男の子育てています。 引っ越ししたばかりでママ友が欲しいのと毎日家に居るのが退屈なので、子育て支援センターでやっている0歳集会に参加しようと思っているのですが、この時期はインフルや風邪が流行っているので行くのを少しためらっておりました。 予防接種も一度しかまだ摂取してないし、悩んでいます。 みなさんは、どのくらいから支援センターなどに参加されてますか?? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 1 ママ友 予防接種 男の子 0歳 子育て支援センター 引っ越し ともちん131(8歳, 10歳) コメント ☆〜(ゝ。∂) 私は三ヶ月から遊びに行きました(*^^*) 短時間で1時間遊ばせて帰るようにしています。いろんな先輩ママさんからアドバイス頂けるので助かっています! 12月6日 ともちん131 3ヶ月から参加してたんですねー!!私も色々情報欲しいので短時間で帰るようにしてみます(*^^*) 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん131
3ヶ月から参加してたんですねー!!私も色々情報欲しいので短時間で帰るようにしてみます(*^^*)