ままりん
厳しいところだと引っかかりますねぇ、だいたいのところは大丈夫みたいですが(>_<)
まっこ
うちの子たちも出来なかったですけど『イキナリ知らない人にやれって言われても出来ないわよね~』と緩い感じで、『おうちではしてますか?』と聞かれたので『出来てます』と言ったら『じゃあ大丈夫です』と問題なしでした。
ままりん
厳しいところだと引っかかりますねぇ、だいたいのところは大丈夫みたいですが(>_<)
まっこ
うちの子たちも出来なかったですけど『イキナリ知らない人にやれって言われても出来ないわよね~』と緩い感じで、『おうちではしてますか?』と聞かれたので『出来てます』と言ったら『じゃあ大丈夫です』と問題なしでした。
「1歳半」に関する質問
コンビクルムーヴコンパクト 使用されてる方 長く使えますか? 3人目で買い替えを検討してて、クルムーヴしか取り付けれない為購入するならクルムーヴコンパクト一択なのですが、 2人目は1歳半頃ジュニアシートに替えた…
手掴み食べのおすすめのメニューがあれば教えてほしいです! 1歳半の子がもう少しセルフで食べてくれたら大人が食べる時間を確保できるな~と思いまして。 いつも口をあけて私や夫に食べさせてもらうのを待ってます。 フ…
もうすぐ1歳半の娘がいるのですが、他の子に興味がないことが心配です。 同い年くらいの子が近くに来て、うちの子と遊ぼうとしてくれても見向きもしません。 それどころか目を逸らして逃げていきます。 一緒に遊ぶのはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント