雑談・つぶやき お義父さんとひぃおばあちゃんに4人目妊娠したこといつ言おうかな(*꒦ິ… お義父さんとひぃおばあちゃんに 4人目妊娠したこと いつ言おうかな(*꒦ິㅂ꒦ີ) 心拍確認して母子手帳貰ったけど 安定期入ってからに しょうか迷うな( ´ ཫ ` ) みんなはいつくらいに 報告するんだろ(*꒦ິㅂ꒦ີ) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 安定期 母子手帳 妊娠した 心拍確認 義父 4姉妹ママ(23)♡(6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント なーがーさーわー。 4人目妊娠した時9ヶ月まで黙ってました🤣💦 義家族のみなさんには生まれてからいいました😅 8月7日 4姉妹ママ(23)♡ そんなに黙ってて なんか言われませんでしたか(><)? 8月7日 なーがーさーわー。 びっくりしたーって言われました😂 主人の祖母はすっごい喜んでました☺️ 母にはそーやと思ったんよー!早よ行って!予定日は?って言われました😅💦 8月7日 4姉妹ママ(23)♡ 怒られなかったったんですね(ᯅ̈ )! その位まで言わなくても 大丈夫ですかね(><) 8月7日 なーがーさーわー。 ギリ怒られませんでした☺️ でももしもの時に行ってないと いざという時動けませんよね😭💦 9か月と言った次の日に陣痛が来て 主人夜勤で困ってたら母が連れて行ってくれたので言っててよかったなと 心から思いました💦陣痛遠のいたんですがね🤣💦 1人目も6か月まで黙ってました💦 流石に1人目は怒られましたが😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4姉妹ママ(23)♡
そんなに黙ってて
なんか言われませんでしたか(><)?
なーがーさーわー。
びっくりしたーって言われました😂
主人の祖母はすっごい喜んでました☺️
母にはそーやと思ったんよー!早よ行って!予定日は?って言われました😅💦
4姉妹ママ(23)♡
怒られなかったったんですね(ᯅ̈ )!
その位まで言わなくても
大丈夫ですかね(><)
なーがーさーわー。
ギリ怒られませんでした☺️
でももしもの時に行ってないと
いざという時動けませんよね😭💦
9か月と言った次の日に陣痛が来て
主人夜勤で困ってたら母が連れて行ってくれたので言っててよかったなと
心から思いました💦陣痛遠のいたんですがね🤣💦
1人目も6か月まで黙ってました💦
流石に1人目は怒られましたが😂