※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきはる
雑談・つぶやき

今日支援センターで初めて会ったママさんのお子さんが旦那と同じ名前だ…

今日支援センターで初めて会ったママさんのお子さんが旦那と同じ名前だった。
何を思ったか「ウチの旦那と同じ名前です~!」って言ってしまった、後先考えず(>_<)
ママさんも恐らくどう答えて良いか分からなかったのか、「どうですか?」と返してきた。。

「どうですか?」??どう答えたら?どういう意味だろ?とっさに「40のただのオッサンです」って言ってしまった(>_<)(>_<) 向こうは子供さんの名前なのに⤵⤵せめて少しでも誉めればいいのに、最低な私(・・;)

次会うときどんな顔すれば良いですか(>_<)

コメント

私もママ友のパパと我が子が同じ名前でしたよ〜🤗
パパと同じだ〜と言われたけど、何も思いませんでした🙆

• さきはる

さきはる

本当ですか(・・;)
    その場の他愛もない会話ですよね、、気にされてないですよね💦

• 8月7日

退会ユーザー

どうでした?って聞かれるのも答えるの難しいですよね😧💦

• 8月7日
  • さきはる

さきはる

性格とか、スポーツができるか、勉強できるか、とかですかね(・・;)
    至って普通の頑固もの、とは言えずです💦

• 8月7日
AI

面白い方だなって私なら思います(*゚▽゚*)笑
そんな気にされてないと思いますよ🙆‍♀️

• さきはる

さきはる

同じ名前、そうなんだ~くらいですよね(・・;)💦

• 8月7日