雑談・つぶやき 明日旦那が出張から帰ってくるしお部屋片付けなきゃ(´-ι_-`)叔父や従兄… 明日旦那が出張から帰ってくるし お部屋片付けなきゃ(´-ι_-`) 叔父や従兄弟もいつくるかわかんないし もうめんどくさい😭 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 片付け お部屋 兄弟 あめりかんどっく(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お母さんだって 全て投げ出して めんどくさーいε3(゚∀゚ ) クシャクシャ (゚∀゚ )ノ⌒゚□ ポイ ってしたいですよね~😭 8月7日 あめりかんどっく 豚ゴリさん最近見かけない気がして 生きてるのか死んでるのか 心配してました😭← 片付け、掃除しなさすぎて お部屋荒れ放題です😂 明日出張から帰ってくるので 頑張って掃除します… 8月7日 退会ユーザー あらもうやだ……そんなにわたしのことを…💓←ババくさい黙れ 掃除しても散らかされると やる気起きませんもんね😭 ざっとでいいですよ!😂👍ww 8月7日 あめりかんどっく そういえば検査薬やりましたか? もうめんどくさいので 寄せるだけにしますw だいたい綺麗に見えれば 大丈夫ですよね😆 8月7日 退会ユーザー な、な、なんと!!! ちがいましたー😎👍 帝王切開だったので あと少し妊娠できないのでほっとしてます😭 全然OKです😍 8月7日 あめりかんどっく あら!そうなんですね! なんで生理遅れちゃったんでしょうね😖 今日少し子供達にも お片づけさせます٩( ᐛ )و笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
豚ゴリさん最近見かけない気がして
生きてるのか死んでるのか
心配してました😭←
片付け、掃除しなさすぎて
お部屋荒れ放題です😂
明日出張から帰ってくるので
頑張って掃除します…
退会ユーザー
あらもうやだ……そんなにわたしのことを…💓←ババくさい黙れ
掃除しても散らかされると やる気起きませんもんね😭
ざっとでいいですよ!😂👍ww
あめりかんどっく
そういえば検査薬やりましたか?
もうめんどくさいので
寄せるだけにしますw
だいたい綺麗に見えれば
大丈夫ですよね😆
退会ユーザー
な、な、なんと!!!
ちがいましたー😎👍
帝王切開だったので
あと少し妊娠できないのでほっとしてます😭
全然OKです😍
あめりかんどっく
あら!そうなんですね!