子育て・グッズ 子供が夜泣きしてから昼寝が長くなるか気になります。最近は夜泣きがあり、朝方泣いてから一緒に寝ています。関係があるでしょうか? 夜泣き始まったら昼寝長くなりますか? うちの子、私のベッドだとお昼寝時間が長くなります。2時間以上なことも…💦 最近、うちは夜泣きと言うほどではないですが、明け方起きて泣くようになり、そのあとベビーベッドから私のベッドで添い寝させて再び朝まで寝るという日が続いてます。 それとも関係ないんですかね?😂💨 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 夜泣き お昼寝 ベビーベッド 泣く 添い寝 shikiby(7歳) コメント ななみ うちの上の子今だに2-4時間昼寝しますよ😅 昼寝してなかった時期もあるのに… なんで急に寝るようになったかは謎です 8月7日 shikiby そーなんですねー!!ちなみに夜もしっかり寝ますか?👀👀 8月7日 ななみ 夜も7-9時間寝てますよ😅 8月7日 shikiby すごいですね!寝る子は育つってことですかねー?😁✨✨同じような方がいてよかったです! 8月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shikiby
そーなんですねー!!ちなみに夜もしっかり寝ますか?👀👀
ななみ
夜も7-9時間寝てますよ😅
shikiby
すごいですね!寝る子は育つってことですかねー?😁✨✨同じような方がいてよかったです!