子育て・グッズ 入浴剤って何ヶ月頃から入れても大丈夫ですかぁ?マカロン型とかの可愛い… 入浴剤って何ヶ月頃から入れても大丈夫ですかぁ? マカロン型とかの可愛い入浴剤たくさんもらってあるので使いたいなぁって思って。。。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 夫 入浴剤 ☆えーり☆(9歳) コメント 橘♡ 2ヶ月くらいの時に実家でビオレかなんかの入浴剤入ってて気にせず入れましたが特になにもありませんでしたよ? 12月6日 ☆えーり☆ ありがとうございます♡ ビオレの入浴剤に赤ちゃんもみたいな感じて書いてあるの見た気がしたので見に行ってみます(๑˙❥˙๑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆えーり☆
ありがとうございます♡
ビオレの入浴剤に赤ちゃんもみたいな感じて書いてあるの見た気がしたので見に行ってみます(๑˙❥˙๑)