雑談・つぶやき さっき、TVで乳児に覚醒剤を投与して赤ちゃんが亡くなったというニュー… さっき、TVで乳児に覚醒剤を投与して赤ちゃんが亡くなったというニュースが流れていました(><)驚愕しました、どうしてそんなことできるんだろう、、、無条件に赤ちゃんって可愛いのに。悲しくなりました。 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 乳児 きてぃ(9歳) コメント のこ207 あり得ませんよね。 しかも、場所聞いて余計ハァッ💥ってなりましたし…😞 12月6日 きてぃ ですよね´д` ;どうしてそんな場所に赤ちゃんがいたのか。。。 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ですよね´д` ;どうしてそんな場所に赤ちゃんがいたのか。。。