※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
子育て・グッズ

右目が奥二重になったり戻ったりして気になる。成長したら治るでしょうか?

前は両方二重だったのに最近右目がずっと奥二重…そもそも生まれた時にあまり右目を開かなくて、開いても奥二重でした。でも二重の線は入ってて、しばらくしたら両方二重に。それからしばらくしたらまた奥二重に戻ってしまって…アンバランスなのも気になります…成長したら治るのでしょうか?

コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝

うちの子も3ヶ月位までは
一重だったり二重だったり
アンバランスだったりしましたが
3ヶ月後半からはずっと
二重キープしてるので
そのうち落ち着くかと思いますよ😊✨

• ほー

ほー

そうですか!落ち着いてくれるのを祈りますwありがとうございました😊

• 8月7日
たゆと

うちはいまでもアンバランスです!

• ほー

ほー

そうなんですね💦お互い落ち着くといいですね☺️

• 8月7日
R‪✯‬mama

これからどんどん顔もかわっていくのでまだまだわかりませんよ☺️

うちも上の子は最初
寝起きとかに奥二重だったり
して成長するにつれて
どんどんまんまるな目になって
くっきり二重です!
いまでも線がふたつあるので
その日によってコロコロかわりますが✺⋆*

下の子も寝起きとかは
二重でがいまだに
まだ一重のままです!

生まれた時は兄弟顔そっくりでしたが今は全然違う可愛さで顔が全く
ちがいます😊!!

• ほー

ほー

確かに脂肪とかが成長して落ち着くと顔も変わってくるって聞きました!これからもどんどん顔が変わってきますもんね!ありがとうございました😊

• 8月7日