※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
妊娠・出産

初期に出血あり、妊娠検査薬は陽性。凍結胚盤胞移植でBT11。出血心配で入院は避けたいが、赤ちゃんも大切。要注意だが、安静が難しい。

あーーー、一人目の時と同じで初期に出血~💦妊娠検査薬はしっかり濃く陽性反応出てます😂

凍結胚盤胞移植で今日でBT11。上の子いるから、安静も難しいしなー😂💦

一人目の時ほこれくらいから出血して6wぐらいにドバッと大量出血で即入院、、、。

入院は嫌だ~😭💦息子と離れたくない💦
でもお腹の赤ちゃんも大事~😭💦

ただの初期の出血でありますよーーーにっ😭💦

コメント

判定日はこれからですか?
初期は出血しやすいと言われてますよね。あまり無理をなさらないで下さいね😉

私は来週凍結胚盤胞移植があります。前回が化学流産したので、今回はあまり無理をしないようにしなくては、と思ってます。最近体が重いので抱っこするのも大変で…😥だからと言って、何もしないわけにいかないので難しいところですよね。

• まろ

まろ

私の通う病院は判定日がBT14で遅めなんです😂💦

はやく判定日になってほしーぃ😂💦💦💦

• 8月7日

退会ユーザー

2週間ちょうどで判定日なんですね。待ち遠しいですね😖
    私も再来週にはまろさんのような心境になってるかもしれませんね。私が通うところはBT12が判定日です!

• 8月7日
  • まろ

まろ

移植してからは毎日ドキドキしますよね😂💦
    心配も尽きないし😭💦

ベアーさんもドキドキですね✨

• 8月7日

退会ユーザー

もう今から想像するだけでドキドキしてます😵
    今回で授かれることを願うばかりです。

• 8月8日
  • まろ

まろ

出血止まりました😊✨

昨日、病院で注射してもらうときに相談したら止血剤をもらえました✨

費用も高いですし、一度で授かりたいですね!

お互い無事に授かれますように😊✨

• 8月8日