妊娠・出産 妊娠6週2日です。これまでおりものがカラカラだったのですが、6週に入っ… 妊娠6週2日です。 これまでおりものがカラカラだったのですが、6週に入って黄色っぽいスライムみたいなおりものばかり出ます。 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2025年12月3日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠 夫 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 沙樹 私もありました!大丈夫だっと思います!でも今19週に入りました 12月3日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇♀️ そう聞けて安心しました😭 その時、病院でおりものの相談などされましたか?それとも放置していましたか?? 12月3日 沙樹 相談しました!カンジタ腟炎疑惑でました!消毒したら、おりものちょっとずつ減りました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そう聞けて安心しました😭
その時、病院でおりものの相談などされましたか?それとも放置していましたか??