コメント
沙樹
私もありました!大丈夫だっと思います!でも今19週に入りました
沙樹
相談しました!カンジタ腟炎疑惑でました!消毒したら、おりものちょっとずつ減りました!
沙樹
私もありました!大丈夫だっと思います!でも今19週に入りました
沙樹
相談しました!カンジタ腟炎疑惑でました!消毒したら、おりものちょっとずつ減りました!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりに関しての質問です。 今妊娠6週~7週目なのですが、 3日ほど前からつわり?の症状が出てきてます。 主に 睡眠以外起きている間はずーっとムカムカしていて、気持ち悪い。吐き気がする。 食べ物の匂いを思い出し…
小学校教員です。 学校内で風疹、はしかかもしれない児童がいると緊急で連絡がありました。 担当学年ではないものの、空気感染もあり得るので 不安に思い、その日は先に帰らせてもらうことにしました。 別学年に妊娠の先…
妊娠したら実母にはいつ報告しましたか☺️?? 2人目を妊娠(今は推定6wです)しましたが、高速で2時間ほどの実家に帰省するその日の朝に初診です。 体調次第では、実家に行けない可能性もあるのですが、初診がまだなのでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そう聞けて安心しました😭
その時、病院でおりものの相談などされましたか?それとも放置していましたか??