コメント

退会ユーザー
搾乳するとどんどんおっぱい作りつづけてしまうので冷やしたり圧抜きして下さい😣圧抜きももう母乳作らなくていいんだ、と思わせる為に一般的にお猪口1杯分、と言われています😣
乳腺炎になる前に母乳外来など受診するのが一番かと思いますが...

退会ユーザー
私は片方25ccずつ搾乳したらそれ以来張らなくなりました!
-
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
1回やってみます☺- 8月7日
退会ユーザー
搾乳するとどんどんおっぱい作りつづけてしまうので冷やしたり圧抜きして下さい😣圧抜きももう母乳作らなくていいんだ、と思わせる為に一般的にお猪口1杯分、と言われています😣
乳腺炎になる前に母乳外来など受診するのが一番かと思いますが...
退会ユーザー
私は片方25ccずつ搾乳したらそれ以来張らなくなりました!
隆二♥️LOVE
1回やってみます☺
「搾乳」に関する質問
搾乳について。 10ヶ月の息子を預け 先週から仕事復帰しました。 卒乳がまだなのですが 仕事中の搾乳をどのようにされていたかご経験者の方に教えていただきたいです。 時間帯や場所、搾乳方法、搾乳の量など 教えていた…
生後1週間、母乳やっと出始めたのに嫌がって?飲んでくれません😂 中々咥えてくれないし吸ってくれないから出始めてるのに途中で止まる感じが痛いし、、 そのうち咥えてくれるようになりますかね😭 同じ感じだった方います…
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
隆二♥️LOVE
母乳外来って産婦人科でした?💦
圧抜きはどうやってやるんですか?😭
退会ユーザー
圧抜き、なんと説明したら...💧
説明しにくいので調べみてください😅💦
私は近所のクリニックに母乳外来というのがあるので乳腺炎になった時などお世話になってました❗
きっと近くに何かしらあるはずなのでそちらも合わせて調べてみてはいかがでしょう?知ってれば今後も安心かと思います❗
隆二♥️LOVE
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/
調べてみます(*´∀`)♪