
コメント

ぽ む り ん ☆
ハツのついたままのレバーを使ってですよね?キッチンペーパーなどで水気をとって調理でいいと思いますよ🙆🏻
ちなみにレバニラなら焼肉用のレバー使って作る方が楽チンです( 笑 )

★JilLE★
うちは前の晩からビニールにレバーを入れ、浸るくらいの牛乳と一緒に浸けて血抜きします。
調理する時、水洗いして、しっかりキッチンペーパーで水気をとってから調理します😊👍
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りー
なるほど‼︎
前の日からやっとくといいですよね…‼︎
次からはそうにします😁😁- 8月7日
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★JilLE★
やってみると、結構手間がかかってめんどくさい料理だなと感じますが、やっぱり美味しいので頑張ってください😆👍
- 8月7日
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りー
結構手間かかりますね😢💦
でも美味しくできたと思ってます😂
ありがとうございました🙌💕- 8月7日
りー
焼肉用ですか!
何種類かあってよくみずに買ってしまいました笑笑