コメント

退会ユーザー
破水だと思います。
破水すると細菌感染の心配もあるので、すぐに病院に行ってください。

ドナドナ
多分、そうじゃないですか?
-
おさる
そうでした😊
- 8月7日
-
ドナドナ
大変な時に返信頂いてありがとうございます😊
いよいよの出産頑張って下さいね✨- 8月7日

かーちゃん
そうかもしれないですね(๑・̑◡・̑๑)
病院に連絡いれてみてもいいかもしれません🎶
-
おさる
頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 8月7日

y.fam
破水の可能性があるので念のため病院に連絡した方がいいですね!💡
出産頑張って下さい😆❣️
-
おさる
ありがとうございます!楽しみと不安ですが、わが子に会える喜び😊💓頑張ります!!
- 8月7日

まも
破水ぢゃないですか?!
私2人とも破水からでしたので、ぴしゃーというのが続くようなら完全に破水だと思うのですぐ病院に連絡された方がいいかと思います。
-
おさる
破水でした!2週間予定よりあったのでびっくり余裕かましてました🤣頑張ります💓
- 8月7日
-
まも
私も余裕かましてたら上は18日早く下は2週間早くの破水でしたよ( ゚ー゚)出産がんばってくださいね!- 8月8日

きや
もしかしたら赤ちゃんが苦しいサインかも私も破水からの出産でしたが破水とはわからず赤っぽい尿が気になり受信したら即入院からの帝王切開でした一人目は普通分娩だったのでカナリビックリしましたが念のため病院に電話して見てはいかがですか?赤ちゃんに何かあってからであれなので
-
おさる
安静に入院となりました😌!皆さんからの心強いコメントで頑張ります🌼
- 8月7日
-
きや
良かったです、
かわいい赤ちゃんに早く会えるといいですね😄- 8月7日

いおひいまま
高位破水ではないですか?
チョロチョロなら高位破水かもです。わたしも高位破水でした。
-
おさる
破水でした。産まれてくるまで頑張ります😌ありがとうございます!!
- 8月7日
おさる
ありがとうございます!破水で入院しました!