妊娠・出産 現在妊娠11wで、上に1歳半になる息子がいます。まだ抱っこ紐を使ってい… 現在妊娠11wで、上に1歳半になる息子がいます。 まだ抱っこ紐を使っています。 何カ月…何週くらいまで抱っこ紐を使ってても大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠11週目 妊娠 夫 息子 1歳半 haru-boo68(8歳, 10歳) コメント ♡ふくろうねこ♡ どれくらいだったかなぁ… 6ヶ月くらいまでたぶん前抱きで そのあとからはおんぶにして 使ってましたよ! 外したの臨月からだったと 思います(^-^; 12月6日 haru-boo68 コメントありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝* 6ヶ月くらいまでされてたんですね!! 結構長くされてましたね。 そのうちキツくなって来るんでしょうね… 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-boo68
コメントありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*
6ヶ月くらいまでされてたんですね!!
結構長くされてましたね。
そのうちキツくなって来るんでしょうね…